Schlössle

30.06. Musikschule Open Air

Ort: Rollschuhplatz

Mit Blues Berry Shake, Mixed Vocals und der Big Band Kirchheim.

30.06. Klassenkonzert Klavier und Gesang der Klasse Bertram Schattel

Ort: Schlössle, Saal

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten rund um die Musikschule Kirchheim. Falls Sie Fragen dazu haben, dann schreiben Sie uns eine Nachricht mit dem Kontaktformular.

Die Spanier kommen!

Die Vorfreude steigt. Am 30. Mai erwarten wir unsere spanischen Freunde aus der Musikschule von Sta. Coloma de Gramenet zu Besuch bei uns in Kirchheim. Mit einem Orchesterkonzert am Freitag, dem 31.5. in der Stadthalle und einem Kammerkonzert am 1.6. in der Aula der Freihof-Realschule feiern wir unseren musikalischen Austausch.

Homepage

Unser Webauftritt wird zur Zeit modernisiert. Freuen Sie sich auf ein neues Erscheinungsbild im Juni!

Ferien!

In den Osterferien ist die Musikschule geschlossen. Am Freitag, dem 12. April findet der Unterricht ganz nach Plan statt, aber bis zum 29. April gehen auch wir auf Ostereier-Suche. Wir wünschen allen Schülern mit ihrem Familien und den Kollegen schöne Ostertage!

Die Ergebnisse sind online!

Klicken Sie auf "Kirchheimer Musikpreis", da finden Sie die Ergebnisse vom diesjährigen KMP.

Der Kirchheimer Musikpreis steht vor der Tür!

Am Samstag um 9 Uhr startet unser 13. Kirchheimer Musikpreis mit den Jüngsten der Altersklasse 1. Die Vorspiele sind öffentlich und Besucher herzlich willkommen. Die Wertung wird am späten Sonntagnachmittag hier auf der Website veröffentlicht.
Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und Spaß beim Musizieren!

Ferien!

Die Musikschule ist auch in den Ferien, aber erst ab Samstag! Am Freitag findet der Unterricht regelrecht statt. Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Faschingswoche!

Der Zeitplan ...

... für den 13. Kirchheimer Musikpreis ist online. Schauen Sie einfach unter "Kirchheimer Musikpreis". Wir freuen uns über die zahlreichen Anmeldungen.

Das neue Semester

beginnt mit dem 1. März an der Musikschule! In vielen Fächern sind noch Anmeldungen möglich. Informieren Sie sich gern auf unserer Website oder rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben. Wir freuen uns auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

Brandneu:

Kurse in Musiktheorie! Die Unterrichtsstunden an sechs Samstagvormittagen sind für unsere Hauptfachschüler kostenlos. Der Kurs startet im Februar. Weitere Infos gibt's im Sekretariat der Musikschule.

Mit frischer Kraft

starten wir ins Jahr 2019! Wir freuen uns auf zahlreiche Konzerte, ganz besonders auf den Kirchheimer Musikpreis im März und den Besuch unserer spanischen Partnermusikschule im Mai/Juni!
Allen unseren Schülern wünschen wir ein glückliches und fröhliches Neues Jahr!

© 2010 Musikschule Kirchheim unter Teck e.V. Note für Illustration Wollmarktstr. 30 - 73230 Kirchheim/Teck Note für Illustration (07021) 920 150 - kontakt@musikschule-kirchheim.de Note für Illustration Impressum Datenschutz
Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 9.30 - 12.00 Uhr, Di, Mi, Do 14.00 - 16.00 Uhr