2 Hände am Klavier

Neues von der Musikschule

Der Zeitplan ...

... für den 13. Kirchheimer Musikpreis ist online. Schauen Sie einfach unter "Kirchheimer Musikpreis". Wir freuen uns über die zahlreichen Anmeldungen.

Das neue Semester

beginnt mit dem 1. März an der Musikschule! In vielen Fächern sind noch Anmeldungen möglich. Informieren Sie sich gern auf unserer Website oder rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben. Wir freuen uns auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

Homepage

Unser Webauftritt wird zur Zeit modernisiert. Freuen Sie sich auf ein neues Erscheinungsbild im Monat März!

Anmeldung

Hier steht Ihnen unser Formular zur Voranmeldung im pdf-Format bereit. Wenn wir über Ihren Unterrichtswunsch informiert sind, setzen wir uns gern mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Wünsche im Detail zu besprechen.

Die Daten, die Sie uns mit dem Formular übermitteln, dienen lediglich der Kontaktaufnahme. Wir werden nach Rücksprache mit Ihnen einen passenden Unterrichtsplatz suchen und Ihnen dann erst einen verbindlichen Unterrichtsvertrag vorlegen.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Symbol für den Dateityp pdf Voranmeldung 2015 | pdf | 69 kB

© 2010 Musikschule Kirchheim unter Teck e.V. Note für Illustration Wollmarktstr. 30 - 73230 Kirchheim/Teck Note für Illustration (07021) 920 150 - kontakt@musikschule-kirchheim.de Note für Illustration Impressum Datenschutz
Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 9.30 - 12.00 Uhr, Di, Mi, Do 14.00 - 16.00 Uhr