2 Hände am Klavier

Neues von der Musikschule

Ferien!

In den Osterferien ist die Musikschule geschlossen. Am Freitag, dem 12. April findet der Unterricht ganz nach Plan statt, aber bis zum 29. April gehen auch wir auf Ostereier-Suche. Wir wünschen allen Schülern mit ihrem Familien und den Kollegen schöne Ostertage!

Die Ergebnisse sind online!

Klicken Sie auf "Kirchheimer Musikpreis", da finden Sie die Ergebnisse vom diesjährigen KMP.

Der Kirchheimer Musikpreis steht vor der Tür!

Am Samstag um 9 Uhr startet unser 13. Kirchheimer Musikpreis mit den Jüngsten der Altersklasse 1. Die Vorspiele sind öffentlich und Besucher herzlich willkommen. Die Wertung wird am späten Sonntagnachmittag hier auf der Website veröffentlicht.
Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und Spaß beim Musizieren!

Anmeldung

Hier steht Ihnen unser Formular zur Voranmeldung im pdf-Format bereit. Wenn wir über Ihren Unterrichtswunsch informiert sind, setzen wir uns gern mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Wünsche im Detail zu besprechen.

Die Daten, die Sie uns mit dem Formular übermitteln, dienen lediglich der Kontaktaufnahme. Wir werden nach Rücksprache mit Ihnen einen passenden Unterrichtsplatz suchen und Ihnen dann erst einen verbindlichen Unterrichtsvertrag vorlegen.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Symbol für den Dateityp pdf Voranmeldung 2015 | pdf | 69 kB

© 2010 Musikschule Kirchheim unter Teck e.V. Note für Illustration Wollmarktstr. 30 - 73230 Kirchheim/Teck Note für Illustration (07021) 920 150 - kontakt@musikschule-kirchheim.de Note für Illustration Impressum Datenschutz
Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 9.30 - 12.00 Uhr, Di, Mi, Do 14.00 - 16.00 Uhr