2 Hände am Klavier

Neues von der Musikschule

Brandneu:

Kurse in Musiktheorie! Die Unterrichtsstunden an sechs Samstagvormittagen sind für unsere Hauptfachschüler kostenlos. Der Kurs startet im Februar. Weitere Infos gibt's im Sekretariat der Musikschule.

Nicht vergessen: Anmeldeschluss

für den Kirchheimer Musikpreis ist der 4.2.2019!!

Mit frischer Kraft

starten wir ins Jahr 2019! Wir freuen uns auf zahlreiche Konzerte, ganz besonders auf den Kirchheimer Musikpreis im März und den Besuch unserer spanischen Partnermusikschule im Mai/Juni!
Allen unseren Schülern wünschen wir ein glückliches und fröhliches Neues Jahr!

Anmeldung

Hier steht Ihnen unser Formular zur Voranmeldung im pdf-Format bereit. Wenn wir über Ihren Unterrichtswunsch informiert sind, setzen wir uns gern mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Wünsche im Detail zu besprechen.

Die Daten, die Sie uns mit dem Formular übermitteln, dienen lediglich der Kontaktaufnahme. Wir werden nach Rücksprache mit Ihnen einen passenden Unterrichtsplatz suchen und Ihnen dann erst einen verbindlichen Unterrichtsvertrag vorlegen.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Symbol für den Dateityp pdf Voranmeldung 2015 | pdf | 69 kB

© 2010 Musikschule Kirchheim unter Teck e.V. Note für Illustration Wollmarktstr. 30 - 73230 Kirchheim/Teck Note für Illustration (07021) 920 150 - kontakt@musikschule-kirchheim.de Note für Illustration Impressum Datenschutz
Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 9.30 - 12.00 Uhr, Di, Mi, Do 14.00 - 16.00 Uhr