Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag , den 8. November, gilt für uns eine geänderte Corona-Verordnung Musikschulen. Sie finden Sie hier:

2021-11-4_CoronaVO_Musik-_Kunst-_und_Jugendlunstschulen_gültig_ab_05.11.2021.pdf

Nun muss  beim Unterricht wieder eine Maske getragen werden. Ausnahme sind der Gesang und die Blasinstrumente, hier ist wieder ein Abstand von 2 Metern vorgeschrieben.

Da wir uns aktuell  in der Warnstufe befinden, gilt für die Teilnahme an unseren Angeboten, für alle nicht geimpften/genesenen Teilnehmer, die Vorlage eines  PCR-Tests. Dieser darf nicht älter als 24 Stunden sein.

Ausgenommen sind:  Noch nicht eingeschulte Kinder. Kinder und Jugendliche, die regelmäßig an den Testungen ihrer Schule teilnehmen. Jugendliche unter 18 Jahren und Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können wie Stillende und Schwangere.

Durch die Warnstufe ändern sich die  Zugangsbestimmungen. Alle Unterrichtsangebote können aber aufrechterhalten werden.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für die Gesundheit

Peter Weyhmüller

HIer finden Sie unsere Übersicht über die bestehenden Hygienemassnahmen:

2020_sept._Corona-Hygienemassnahmen.pdf