Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, dem 25. Mai dürfen wir im auch den Blasinstrumental- und Gesangsunterricht wieder im Schlössle durchführen! Mit entsprechenden Vorkehrungen wie Abstand und Spuckschutzwänden ist der Unterricht wieder erlaubt, auch in Gruppen. Sie werden über Ihre Lehrer über die Hygienemaßnahmen im Einzelnen informiert, möglicherweise nehmen wir auch Raumwechsel vor, um den Abstand zwischen Lehrer und Schüler sicherzustellen. Wir freuen uns sehr, dass es nun endlich für alle mit einem annähernd normalen Unterricht weitergehen kann.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für die Gesundheit Ihrer Familie,

Peter Weyhmüller, Schulleiter

Hier finden Sie unseren Hygienplan:1_277685_Hygieneplan_der_Musikschule_Kirchheim_u._Teck_vom_06.05.2020.pdf

Hier noch einmal der Eltern-Informationsbrief über die Änderungen im Unterricht:

Informationen_zu_den_Auswirkungen_der_angeordneten_Schließung_der_Musikschule.pdf

und hier Ihr Rückantwort-Formular: Einverständnis_online_Unterricht.pdf

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis in der für uns allen sehr schwierigen Situation!

Herzliche Grüße, Ihre Musikschule

schlssle nestler gekrnt